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Le royal au chocolat (ou trianon) est sans aucun doute l'entremets au chocolat le plus classique. On le retrouve d'ailleurs dans de nombreuses pâtisseries La recette du royal au chocolat (ou trianon).
Material:
- An electric whisk
- A 20 cm mold or circle
- A whip
- A maryse
- A thermo-probe and a hand blender if you wish to make the mirror glaze
Ingredients:
- The hazelnut dacquoise:
- 50 g icing sugar
- 43 g hazelnut powder
- 55 g egg white
- 18 g sugar
- The puff pastry:
- 50 g milk chocolate (Jivara de Valrhona)
- 65 g praline
- 55 gavotte cookies
Dark chocolate mousse:
- 60 g whole milk
- 160 g dark chocolate (Caribbean 66% Valrhona)
- 400 g whipping cream
Cocoa mirror glaze:
- 210 g caster sugar
- 75 g water
- 70 g unsweetened cocoa powder
- 145 g liquid cream
- 8 g gelatin
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